着々と!
2006年 09月 04日
9/4<月>
今日は「学舎」
午前中:楽しいクッキング ⑤
※本日のメニュー
1)手作りギョウザ
2)おろしあえ
3)卵のふわふわスープ
4)ヨーグルト寒天
五回目ともなれば それぞれが炊事要領に慣れてきたようだ
阿吽の呼吸で仕事の分担を決め随時にこなしていく
試食会の楽しさや旨さ は書くまでもない
午後は、[大学祭]ホームルーム ③
学習成果発表と催事(おでん)の具体的な進め方を話し合う
経験豊富な指導員のリードと実行委員の緻密な計画で段々と輪郭が纏まってきた。
後は 大学祭(10月21日〜22日)当日のお楽しみ! ψ
今日は「学舎」
午前中:楽しいクッキング ⑤
※本日のメニュー
1)手作りギョウザ
2)おろしあえ
3)卵のふわふわスープ
4)ヨーグルト寒天
五回目ともなれば それぞれが炊事要領に慣れてきたようだ
阿吽の呼吸で仕事の分担を決め随時にこなしていく
試食会の楽しさや旨さ は書くまでもない
午後は、[大学祭]ホームルーム ③
学習成果発表と催事(おでん)の具体的な進め方を話し合う
経験豊富な指導員のリードと実行委員の緻密な計画で段々と輪郭が纏まってきた。
後は 大学祭(10月21日〜22日)当日のお楽しみ! ψ