春の食卓は緑色!
2007年 06月 02日
6/2<土>
北九州の梅雨入りも近い空模様の昨日今日…読書とパソコンで過ごす
読みものは 幕内秀夫゠著『粗食のすすめ』春のレシピ
加齢の独り身は特にバランスの摂れた食生活に改善することが大切
思い込みや手抜きを避けて献立を全体で考える…そんな知恵を取り入れたい!
パソコンは《Google》の検索で自然食品店や通信販売で購入できる店を
ネットサーフィンして情報等を仕入れる
※今夜の一品
新玉ねぎと生わかめの地がつおかけ……ひとふりの醤油とある。 ψ
北九州の梅雨入りも近い空模様の昨日今日…読書とパソコンで過ごす
読みものは 幕内秀夫゠著『粗食のすすめ』春のレシピ
加齢の独り身は特にバランスの摂れた食生活に改善することが大切
思い込みや手抜きを避けて献立を全体で考える…そんな知恵を取り入れたい!
パソコンは《Google》の検索で自然食品店や通信販売で購入できる店を
ネットサーフィンして情報等を仕入れる
※今夜の一品
新玉ねぎと生わかめの地がつおかけ……ひとふりの醤油とある。 ψ
by tadanori_yamasita
| 2007-06-02 12:05
| 料理