資料作りの一日!
2006年 03月 30日
3/29<水>
朝、天気も良し 懸案だった愛用の帽子の洗濯に取り組んだ。
パソコンで洗い方を検索して念入りに作業をした。
昼からは、パソコンタイム。
料理教室の平成17年度会計報告書の作成を手掛ける。
収支集計表や年間の会計総括計算書等の参考資料を纏めた。
途中、教室仲間Kさんが自家製の漬け物を持参して呉れたので、
ありあわせの朝倉の美酒「国菊」で歓待する。
元高校教師のKさん 奥さん思いで器用な一面を覗かせながら
昔話に花を咲かせて5時前に帰られた。
微酔い気分で 早めの夕食…8時過ぎにはバタンキュウ。
昨夕は、男性料理教室…平成17年度最終日。
❖メニュー
❶プチお好み焼き
❷白菜のスープ煮
❸コーンスープ ψ
朝、天気も良し 懸案だった愛用の帽子の洗濯に取り組んだ。
パソコンで洗い方を検索して念入りに作業をした。
昼からは、パソコンタイム。
料理教室の平成17年度会計報告書の作成を手掛ける。
収支集計表や年間の会計総括計算書等の参考資料を纏めた。
途中、教室仲間Kさんが自家製の漬け物を持参して呉れたので、
ありあわせの朝倉の美酒「国菊」で歓待する。
元高校教師のKさん 奥さん思いで器用な一面を覗かせながら
昔話に花を咲かせて5時前に帰られた。
微酔い気分で 早めの夕食…8時過ぎにはバタンキュウ。
昨夕は、男性料理教室…平成17年度最終日。
❖メニュー
❶プチお好み焼き
❷白菜のスープ煮
❸コーンスープ ψ
by tadanori_yamasita
| 2006-03-30 15:32
| 料理